xintong908

怀孕三个月可以坐车吗?

我现在怀孕三个月了,因为从小身体就有些不好,所以自从我怀孕后就没有做过车,但现在胎儿稳定了很多,那么现在可以坐车吗?

乐上天

这个要取决于坐车的时间长短和路况,如果是平路,比较稳,时间不是太久的话,一般是没太大问题的

芯宣

如果胎儿稳定的话是可以坐的,不过要看坐车的时间长短了,如果时间短的话是没事的,如果时间长的话,建议宝妈少坐为好

muyixixi

可以坐车,车上人多容易感染疾病,同时避免碰闯,影响胎儿健康。

♡沫晗妈妈

三个月一般都稳定啦,你的胎儿如果足够稳定,是可以坐车的哦,不过不要坐的时间太久,太劳累了不好

BB烟花易冷sina

可以坐车的,但如果是孕早期最好不要做长途车,过了四个月后稳定点再做比较好哦!

古承希

如果不是坐长途车、或者烂路之类的都没关系哦,因为前三个最重要的时期已经过去了。

优哒哒

如果胎儿发育不错的话,是可以做的了!做车的时候小心保护好自己的肚子的

幸福孩子妈

短途的车可以坐,长途车最好不要,在车上长时间颠簸劳累,容易引起流产。

皇轩妈妈

最好就不要吧!我怀我宝宝的时候到八个多月才坐车。

我爱雯萱雯慧

尽量选择比较平稳的车,坐车时间不要太长。放松心情,如果路不平的话最好不要坐车。

妹子子

可以。注意安全就是了。

宸晞

可以坐车,但是注意不能坐长途,很长时间的最好不要,会影响到宝宝

真实的一果2013sina

一般来说只要注意一点,是没有多大问题的,关键要看路状如何,如果路太差,还是不要坐的好

沧海一粟pearl

一般不是问题我,我三个月时候上班,天天公交车。自己没有感觉不舒服就行。