lvchun1hea

妊娠糖尿病只能剖腹产吗?

同事怀孕了,去查体的时候查出得了妊娠糖尿病,听说的了这个病除了平时饮食特别注意外生宝宝的时候只能剖腹产,请教有经验的专家是这样吗?

一抹如风地暖阳

是这样的。如果确实是妊高症,是不能强行顺产的,而且一般宝宝的体重都是比较重的,顺产也很困难。
平时一定要控制饮食,因为血糖过高会严重影响到宝宝的健康,严重的还可能导致流产或者是胚胎发育异常。

琳琳20120826

是要剖腹产。而且要选择一家三甲极医院比较安全。这样大人孩子都安全。

小骏骏麻麻

是的,妊娠糖尿病不能顺产,风险比较大,妊娠糖尿病会造成凝血功能差,不能很好的控制,加上宝宝大,会有一定的危险,还要控制糖分的摄入,以免影响宝宝的发育

萱萱小口爱

糖尿病生宝宝要特别的注意啊!凝血会比较麻烦的

Me娜

你可以咨询一下医生的,如果真的不可以顺产的话,那就选择剖腹产,对宝宝也会好点。

Coffee芽芽

我认为现在不需要纠结是否必须剖腹产的问题,现在连孕妇和胎儿的安全都保证不了,还去考虑生产方式?
现在要多方面注意,争取到足月生产就是很不错的结果了。

幸福孩子妈

据说是这样的,不过平时要注意饮食,有些含糖份的不能吃。

BB烟花易冷sina

一般这种情况比较特殊,最好听从医生的建议,剖腹是最好的选择,妊娠糖尿病胎儿一般会过大,想要顺产也是很危险的!

古承希

亲,是这样的哦,因为孕妇的病比较特殊,所以不能强行顺产,只有剖腹才是对宝宝和妈妈最好的选择

优哒哒

不一定的。糖尿病会引起巨大儿,只要血糖控制住,胎儿大小正常,一样可以顺产的

皇轩妈妈

这个要很注意血糖不要上升,这个也不是一定的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,医生肯定是建议剖腹产的,这个可得听大夫的。主要是顺产的时候孕妇使的力气太大,容易导致血压升高,本身又是妊高症,血压容易崩!

我爱雯萱雯慧

按医生的方法好好的调理身体,实在调理不好的话就只能听医生的啦。

妹子子

所以平常不要吃太多甜食。特别是孕妇。

龙成宝宝

这个不一定的哦。如果血糖很高的话,也不利于伤口愈合的哦,有可能会造成伤口感染的呢。有时候也会选择顺产的。

宸晞

这个不一定的,如果你血糖控制的好,也有顺产的可能性哦

乐上天

一般来说是这样的,不管是什么样的生产方式,还要需要听医嘱的哦,一切都以安全为重。