xy56991575

儿子胃口不好

我儿子生下来就十斤六两,第一个月儿保才长了四两,现在都八个月了才十六斤,第六、七个月一点都没长,在四五个月前奶一直吃不完,每天也不知道他到底吃了多少,加辅食时听到别人小孩吃的量才晓得他原来每天吃得不多,从出生一直以来感觉他面色都不好,什么AD滴剂,钙、锌都补了都没得效,前段时间去查血结果是钙吸收不好,营养不良,哎,天天都急死了,请帮帮我吧

旭儿宝贝

健胃首先要健脾,脾不好就会影响胃的消化,所以你应该去医生处咨询,要点建脾的药