qwq123321

急急急!!1宝宝断奶了不喝奶粉咋办?

宝宝6个半月了,断奶有十来天了,奶粉一点都不喝,只喝酸酸乳(晚上),白天大都吃米粉,有时喂点烂米粥、虾泥,中间有时喂点苹果泥,宝宝的健康和营养跟得上吗?怎么办???

yhc513程程妈

一岁之内的宝宝必须以奶为主食,你的那种喂法时间一长肯定营养根不上,喝什么酸酸乳呀,这是乳饮料,不是酸奶,况且酸奶只有一岁多的宝宝才能喝的。宝宝这么小,一定要给他喝配方奶粉,他刚断奶,肯定不适应,在米粉中掺点奶粉,量一点点地增加,直到代替米粉。

周江豫

米粉里面试着加点奶粉,先少量加加看,如果还不吃的话,建议你换种奶粉,并不是奶粉都一样的口味,为了宝宝,耐心点