tangyingqi

两周岁宝宝可以喝奶粉吗?

我家宝宝现在已经两周岁了,从一岁起宝宝就已经断奶了,而且奶粉也很少喝了,现在如果说再给宝宝喝奶粉可以吗?

小柳柳CC

完全可以啊,为什么不能喝奶粉呢,宝宝喝奶粉喝到3、4岁的多呢,宝宝其实要一直喝奶的,毕竟奶粉里面所含的营养比较多。

沫,然

当然可以,奶粉的营养高,只要有条件可以一直喝有助于宝宝的生长发育的

最美33

是可以的,奶粉的营养是很高的啊

贝贝120QQ

当然可以的,经济条件允许的话肯定是可以喝的,现在的奶粉营养很好,可以补充宝宝挑食带来的营养不均衡

冰冰精灵

其实那么大的宝宝完全没必要再喝了,多加点辅食更有营养,买点肉打碎做点肉圆子,买点水豆腐做豆腐汤,买点蔬菜胡萝卜什么的打碎成蔬菜汁,放到肉圆子或者鱼肉圆子里面,做成五颜六色的丸子,宝宝一定爱吃!

ihqgfqt

可以喝啊,能够补充营养啊,没关系的啊。毕竟有一些营养平时饮食很难补充啊