wdy

是男孩还是女孩

50多天的时候孕囊大小是3.7*2.2*2.2 请问是男孩还是女孩啊 谢谢啦

我爱卓宝

这个时候B超查不出男孩还是女孩,要先知道男孩还是女孩,就得取绒毛,做染色体检查,有风险,没有医学指征不做的.

冰冰精灵

B超单有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别:其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大

Coffee芽芽

如果看数据,按照许多人说的那样,你的呈圆形,是女孩。不过这个也不准确的,测量角度有误差,测量水平也有误差。