jing玉梁zbo

婴儿大拇指伸不直怎么办?

我女儿现在已经2周岁了,最近几天观察发现宝宝的大拇指伸不直,请问这是怎么回事呢,怎么给宝宝矫正过来呢,宝宝出现这种状况是什么原因导致的呢?

龙成宝宝

宝宝是不是受过什么伤啊,建议你去医院做一个检查吧,能绞正尽量早一些吧。应该没事的。

青亲ma

不要著急啊,多給孩子坐坐按摩,衕時帶孩子去體檢一下,如果孩子精神狀態消化能力生長情況都正常的話,不需要擔心

默默爱笑

宝宝是不是缺钙呢,建议宝妈带宝宝去医院做个检查。

我是惠妈妈

这个时候您要去医院给宝宝拍个片子检查一下,小宝宝现在趁着小发现的早,能够治疗的及时就会好的,平时多多给宝宝按摩,叫宝宝自己也锻炼伸直抓东西

Me娜

我家大宝小时候都是抓紧手指,但宝宝大了自己就好了,也许宝宝大一点就会好了。

籽紫

是不是因为孩子还比较小的原因呢,你再观察下吧。

古承希

是一直都这样吗?还是最近几天才这样的呢?如果是最近几天才这样,亲可以给按摩按摩

蒋洪根

给宝宝按摩按摩吧,再次观察宝宝的大拇指的情况,实在不行就去医院看看吧。

mibii

多拜一拜,小孩子的骨头软,掰一掰会直过来的,不行的话去医院检查一下

萱萱小口爱

先带宝宝去医院检查一下 跟着医生说的 给宝贝按摩哦

皇轩妈妈

最好带宝宝去医院看下,看是什么原因引起的。

俊俊2014

要不先带孩子去医院看看比较放心啊