C234682801

宝宝发烧,反反复复。

这几天宝宝发烧,吃了药好了,睡觉醒来又烧了。

桢仔妈

如果是低烧的话不必要做特别处理,多喝点温开水就行。高烧的话用稀释的酒精擦宝宝的身子也可以很快降温,不过降温后最好再带去医院给医生看看,搞清楚发烧的原因,再对症下药,千万不要乱给宝宝吃退烧药。

alendiao

和我三个月的宝宝一模一样,这三天也发烧了,白天退,晚上又发,!只能吃退烧药,白开水又不肯喝.心里烦死了

冰璐月祺

小孩子发烧是反反复复的,这时候,做家长的应该多用温水宝宝擦身子,这样,能帮助宝宝物理降温,还是,应弄清楚是风寒感冒还是风热感冒,就对症吃药,别盲目的吃....大概会持续一个星期左右吧..

皮皮的老妈

你是不是喂宝宝药之后没有喂水?
特别是夜间,要勤喂水。以免反复发烧。