bb2007428

三个半月小儿不爱吃母乳?

每次吃奶就打挺哭闹,检查口腔没有问题,不知道是为什么?请教!

jiaming2007

我儿子从4个月开始不吃奶粉,一直到现在,一天也就吃个2,30ml,大夫说是厌奶期,大概一个月左右就恢复吃奶了,还有就是长牙的关系,吮吸致使牙床疼.
可以少量多次哺乳
孩子不吃奶的时候精神状态怎么样,睡觉好吗?只要玩得好,睡得好,饿点也没关系,不吃不要强喂,想吃自己会找你的.呵呵,也可以每天用纱布蘸盐水轻擦孩子的牙床,缓解肿胀疼痛.祝宝宝健康~`~`

皮皮的老妈

他是否已经吃饱了,但是你还认为没有饱,要继续喂,他才哭闹的。
宝宝一般二十分钟就可以吃饱了。

肥懒懒

三个半月的孩子,已经要加辅食了,总吃奶孩子口会干,你可以试着给他吃点加了盐巴的粥,或别的东西。换个口味后看孩子吃奶的情况有无好转。

xiaolele2007

我家宝宝也一样,我也很着急,听说是到了厌奶期,只能在她状态好的境况下再喂奶了。