实8552tyd

宝宝多大可以用学步带?

我家宝宝比较胖,平时带她特别累,听人说宝宝学步用学步车不好,婆婆给他买了学步带,就是不知道多大用合适,各位能告诉我吗?

琳琳20120826

这类东西最好不用,应该让宝宝自己慢慢学着走,刚开始大人扶着点,然后可以拉着一只小手走,。慢慢完全不扶,适应一段就可以了。

信源妈妈

宝宝想学走路的时候,就可以用的,一般在八九月左右吧,这个根据宝宝的情况来。

我是惠妈妈

学步带一般在宝宝一岁左右才可以用,用的早了,宝宝的骨骼没有发育好,会有影响的,所以在宝贝一岁的时候,可以适当的给宝宝用用

幸福孩子妈

等宝宝会独立站了,可以扶着东西慢慢游着走了,就可以用学步带牵着宝宝学走路了。

妹子子

一般都是在八九个月。

BB烟花易冷sina

学步带我也觉得没什么用处,可以给宝宝适当坐一下学步车的,换一下手也是很不错的。这个可以在宝宝一岁左右使用!

优哒哒

学步带宝宝从11个月开始可以用的,不过我觉得学步带宝宝用着不舒服的,宝宝用了几次就没有用了!

古承希

一般宝宝在学走路的时期就可以用学步带了,平时如果没空也可以让宝宝坐坐学步车的,但时间上不能太久了

小演

宝宝学走路的时候就可以用学步带啊,一般宝宝能站稳就可以用啊

我爱雯萱雯慧

根据宝宝的自身情况,有的宝宝学走路比较早,有的比较晚,宝宝学走路的时候用比较好。

皇轩妈妈

宝宝要学走路了就可以用,要看宝宝的表现来决定。

Me娜

最好宝宝想要走路的时候,我家一周岁左右才给他用的,宝宝太小最好不要用了。

蒋洪根

11个月吧,我家宝宝8个月用学步车,11个月用学不带,现在走路姿势很漂亮,不在于学步车宝宝就O型腿啊什么的。

永恒。。

一般是在八九个月的时候就可以用了

培森妈妈

只要宝宝想走路的话就可以用的,不一定要看宝宝多大,我家大宝是十一个月的时候就用学步带,我家二宝是一岁一个月才用呢,所以说,不一定的,看你家宝宝

mibii

学走路的时候就可以用了,一般其实不建议,建议让宝宝自己学习

晓晓小馒头

宝宝学步最好不要太早了,太早了宝宝的骨骼还不能承受自己身体的重量腿有可能会被压变形的。一般9-10月后开始学走路,差不多一岁左右就可以自己走了