铭良徔dada129

生宝宝后来月经不规则正常吗?

生了宝贝4个半月就来月经了,颜色是黑褐色,第一次来两天就没了,过半个月后又来了,比白带多点的量,三天左右没了,又过了有一个月又来,还是褐色,不多,四天左右,请问这样正常吗?

多美滋1000日营养顾问

铭良徔dada129,您好!产后,每个妈妈的月经周期恢复情况有个体差异。您注意观察,平时饮食清淡,避免生冷、刺激性食物,注意腹部保暖,若月经持续不稳定,建议就医,遵医嘱调理。

幸福在发芽

宝妈例假确实不正常呢,是因为生了孩子身体还没有完全恢复好,一定要好好调养。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该是没恢复好的原因,注意保暖多喝水,可以去医院检查一下子宫恢复情况,不必担心