lbxljl

宝宝一个月大,总是不大便,怎么办??

一个多月了喝母乳还有添加米粉,还有喝过七星茶,但是还是没有大便,怎么办???

export2004

晕哦,这么小的宝宝就添加米糊,孩子怎么消化得了啊?由于宝宝的消化系统发育不健全,添加辅食一般要到4个月以后,太早添加则会家中宝宝的消化负担。你可以试试妈咪爱,每天2次,每次三分之一包,我儿子两天没大便,我给他吃了3次妈咪爱,第三天就大便了。

妈妈爱宝

什么一个月的宝宝你就给加了米粉,不会吧,孩子的消化系统还没发育完全呢,要给宝宝多喝水在水里加一点白糖也可你试试吧