WLB9792000

牛初乳的问题请教

关于牛初乳在网络上大家众说纷纭,弄的我现在也不知该不该给孩子吃,请专家指点谢谢! 谢谢大家的帮!

提拉拉

我不是什么专家就是一位11个月宝宝的妈妈.怎么说呢,你家孩子喝味全的奶粉没问题,你当然会说这奶粉好,我家宝宝喝雅士力的奶粉也没问题,当然就也好!
这就是婆说婆有理,公说公有理,前两天我给宝宝买的牛初乳,现在也正给她喝,(我是和奶粉一起冲的)我想没什么问题,,现在哪个奶粉里不强调自己里面添加牛初乳了呢..要是有什么,那哪种奶粉都不能喝了呢.
做自己的选择吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

XJHHN

我买的味全的米粉,里面就带一小包牛初乳,应该可以吃,要不然...

joenana

我觉得培芝、或者生命阳光的比较好。都是新西兰进口的。尤其是生命阳光的有很多种类的,有专门针对各个阶段的婴幼儿的,还有专门提供给孕妇的。我嫂生小孩后就是给小孩吃这个的。小侄女的身体一向很好。不知是不是吃过牛初乳和母乳喂养的缘故。我现在准备怀孕她也建议我吃这个。

gaoliqing570

我儿子现在2周半,2周到2周半这段时间吃了牛初乳,我们吃的是胶囊,每天一粒,这半年来没闹什么毛病,我想和吃牛初乳可能有一定的关系。至少没有副作用的呀。