mmlovess

三个月BB晚上睡眠

我家BB晚上睡觉的时候总是,哽哽上半夜还好点,下半夜就会动的很厉害,有人说是一边抻抻,长长呢,还有人说是尿尿憋的.也不知道是不是有点缺钙,有没有那位妈妈和我家BB一样,交流一下吧.很急啊

jojo21

我家宝宝三个月了,原来晚上睡觉也这样,后来补了钙就好了.现在晚上要起来两次喝奶,二点,然后到六点.晚上八点半或者九点这样就睡了.

export2004

宝宝睡觉不踏实,也又可能是缺钙,还是去看医生吧。

XJHHN

我家的也是一样,怎么办呀,