lisa20070428

宝宝3个半月就长牙了.该怎么办啊?

宝宝才3个半月就长牙了发现两个门牙长得有3毫米左右高了.门牙旁边各还有两个牙根出来了.出得太早了点,有点担心的.不知道是怎么回事.我应该注意些什么. 还有宝宝一直也没吃奶粉,都是吃母乳的.两个月时吃过鱼肝油.还有葡萄糖酸钙.吃得也不多各吃过一盒不到.

chenxuma

我家宝宝也是3个多月时就长牙的,而且是快到5个月的时候就有4颗小牙了。宝宝长牙以后喜欢咬东西,就给宝宝买了一个咬胶。在选购时一定要注意咬胶的形状,不要选能够让宝宝一下就全部塞进嘴里的,要尽量选形状大一点的,这样就不会卡住宝宝。
我家宝宝长得特别快,所以一直都有补钙,鱼肝油是冬天适量补充,夏天每天都要晒太阳所以少量补充。
4个月的宝宝可以添加辅食了,煮鸡蛋和蒸鸡蛋利于吸收,宝宝刚开始是吃1/4煮鸡蛋的蛋黄,可以用米汤冲服,以后慢慢加量。