兰花草_

急急急,问一下各位宝妈防辐射有用吗?

办公室里面的电脑,打印机太多了,感觉辐射太大,对宝宝的危害很严重啊.要买一件防辐射,又怕买了之后没什么用处,宝妈说一下有必要买一件防辐射穿吗?

都在等待

防辐射买了肯定还是有些用处的,不然怎么会有那么多人花钱去买?我和宝妈的情况差不多,办公室的辐射还比较大,买了件安心妈咪的防辐射放在办公室里面穿,试了效果,还行,可以屏蔽手机信号,穿着还比较轻薄,透气

刃儿232QQ

周围辐射过大的时候是有必要买一件防辐射的!我以前怀孕的时候就一直穿着安心妈咪的防辐射服,银纤维的效果很不错!

Coffee芽芽

其实穿着就是心理安慰,不要对这个期待过高。
而且在11年有个报道,说了穿了防辐射服反倒会加剧辐射,因为防辐射服不是全部覆盖,所以肯定有辐射进去,进到肚子部位,而出不来了,因为被挡住了。

昊萱祥瑞

孕期最好不要接触高辐射的器械,为了宝宝的健康,做点金钱上的牺牲是值得的。

小骏骏麻麻

其实就是拿钱买个心里安慰,辐射无处不在,我就没买,没必要,我也上班,办公室里也是,电脑打印机,我家宝宝很健康

神话642QQ

防辐射衣是求心理安慰,大家都知道,市面昂贵的防辐射衣一点辐射也不会防。办公室电脑又多,如果可能尽量摆脱台式电脑主机,如必须要用电脑工作,那建议使用手提电脑辐射及小。

安可。996QQ

如果跟电脑接触的多的话,还是有必要要一件的。不然的话长期电脑辐射宝宝容易畸形

香香南瓜

防辐射是有必要的啊,这样对孩子也有用啊

海燕家宝贝

防辐射服的作用不是说绝对的防辐射哦,我们最好还是要尽量避免辐射多大的场合。