闾9261

验血测性别准不准?

最近听别人说验血可以测试宝宝的性别,不知道这个消息有没有什么科学依据。所以我想请教一下专家,验血测性别准不准呢?

Coffee芽芽

验血是测母体血液中是否有Y染色体,因为女性是不可能有Y的,在怀孕期间,怀男孩会存在。所以这个方式是有科学依据的,所以可以说准确率很高。但是可能存在的误差为:1、采取的血液中没有测到Y,但只是这个片段中没测到,所以可以说,如果测出是男孩,那几乎100%是男孩,但是如果没测出是男孩,那也不一定确定就是女孩。2、找的测试机构是否可靠,因为这个测试是通过中介,然后一系列中转,所以很容易被坑。

青亲ma

沒有百分百準確的,據說香港香港驗血還是蠻準,不過得7周以上

love宇妈

查看胎儿性别的方法有: 1、B超(国家不允许的,除非找人啦) 2、中医把脉 3、验血 一般来说,都没有100%的准确性的。

紫兰天依2

你好,这个是有科学依据的,管管都推荐了香港铭雅医疗的,论坛好多人都是在他们家做的