DHXDJY

头向右偏

我家宝宝四个多月了,头老爱向右偏着,怎么办呢?

景轩妈妈

给宝宝左侧睡啊,或者在陪宝宝玩的时候逗宝宝向左。要赶快改了,否则宝宝的头会偏的,脸蛋儿也会不一样大的。让宝宝左侧卧,逗宝宝向左侧,慢慢就好了,大概需要一个月左右的时间就可以使宝宝的头正了。

Judy妈咪

趁宝宝睡着的时候,把头轻轻向左偏。宝宝醒着的时候在宝宝的左边逗宝宝玩。

yuan20070610

那得小心宝宝的小脸蛋左右不一般大小了,我家小宝也是的,刚开始一直向右侧,睡得脸都大小了,后来我就改在她的左侧喂奶,她就知道向左了,现在好了,脸蛋大小也调整了.