xihancz40

有什么方法可以改善羊水少的问题?需要立刻住院吗?

我怀孕37周了,B超检查羊水偏少,而我的孕产检查胎儿没有畸形,也没有严重的并发疾病。问医生她说也不清楚什么原因会羊水偏少,建议我马上住院。现在的我还有什么方法可以改善羊水少的问题?需要立刻住院吗?

我爱卓宝

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行 ,你是不需要住院的

fengshanli

这位孕妈妈不要太紧张,你说的情况并不严重,胎儿没有畸形,说明胎儿发育很好,羊水少目前是可以纠正的,并不一定要住院解决。因为一般羊水厚径应该是指最大的羊水暗区,光凭一个指标不能说孕妇的羊水是否过少,羊水厚径≤20mm,或者羊水指数≤50mm才能说是羊水过少。羊水过少的常见原因有胎儿畸形、胎盘功能减退、羊膜病变和母体因素四个方面,如果孕妇的羊水过少,可以根据其不同的情况而给予输液或羊膜腔灌注体液法增加羊水量。问问题的妈妈的情况够不上羊水过少的诊断,所以不用紧张,不需要立刻住院。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,羊水少医生建议住院的话,必须马上住院,一般羊水不太少医生都不会说让住院的。我38周羊水少马上住院夜里就生了。