cyhua788083

这个孩子可以留下来吗?

我在四月底好像吃过避孕药,五\六月份一直月经每月来两次,六月二十二号最后一次月经,二十八号月经干了后,在七月七日我和男友发生了关系,结果就发现有了小孩,我想请问这个小孩可以要吗?是男孩还是女孩,能摧算得出来吗?

wmywywlm

口服避孕药者,在改用工具避孕3个月后再怀孕。如果因用避孕药失败而怀孕时,要终止妊娠。

豆丁儿妈妈

如果你长期服用避孕药,这个孩子就不能要。如果只是偶尔服用,那么就要吧,没问题。

绿豆沙冰

还是去医院检查一下,问问医生看是否能要吧.

肥懒懒

如果你长期服用避孕药,这个孩子就不能要。如果只是偶尔服用,那么就要吧,没问题。

戌宝宝

我觉得你还是到医院咨询一下医生