友易966baobe

宝宝第一次发烧38度4怎么办呀?

宝宝5个月了,白天好好的,刚才给他换尿布的时候发现有点热,用体温计给他量了腋下体温是38度4,这还是宝宝第一次发烧呢,请问该怎么办呀?

青亲ma

38度4,低烧哦,给孩子洗洗温水澡 ,用温水擦拭全身,再用一下退热贴,然后再给孩子多喂 一点水就好了,看一下能不能退下来,上了38.5度以上就用点退烧药吧,发烧会反复,多注意体温变化和护理

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,38度4已经属于高烧了,建议你给宝宝多喝水,出出汗就好点了,观察不好转就需要吃点退烧药了,不能拖延的时间长了