pjjmbj

您好!

您好!我于今年三月二十九日流产,清了宫,但现在意外怀孕了!我该怎么办?如果要会对孩子和我带来不良的影响吗?

webbtt

是的,最好是间隔半年.主要是怕清宫后还有炎症;同时子宫的机能还没有恢复到最佳状态.不过,你有好几个月了,也没什么问题的,对孩子也不会有什么影响的

wmywywlm

最好休息半年,使身体状况和内分泌恢复到比较好的状态再怀孕为好。现在已经5个月也可以了。

景轩妈妈

如果你的身体状况还好的话,应该没多大影响的,但如果怀孕初期有什么不良反应的话,最好不要勉强要这个孩子。如果一切正常的话就没什么问题的。