jineffer

能要这个孩子吗?

我们夫妇06年结婚一直没要成孩子一直以为有问题,今年4月我出了次车祸,拍了两次片做了一次CT(头和腿),6月4号又做了一次脑部磁共振。没想到8月15号她例假没来,一查怀孕了。我很高兴,可是有人说做磁共振对孩子不好,半年内不能要,我一算我做完磁共振也就2个月。我现在很苦恼不知道能不能要这个孩子? 请问老师真的有影响吗???????????????

Lovewty

我想这并不是什么太大的问题,关键是她刚怀孕,并不会影响孩子脑力的发育,即使不做磁共振,也应该定期做一下彩超,看看胎儿是否畸形,所以,不用太担忧。

提问者对回答的评语:谢谢

lijian2007

顺其自然吧,我们也是这种情况。我们调侃道:既来之,则安之。最后给宝宝起了名字吉安。现在宝宝挺好的,关键是在孕期过程中要注意。心情一定不要紧张,注意日常饮食。多吃含维生素高的食品、水果,整个妊娠期间注意一定要放松。一切都会好的。

crystalisall

我刚刚做过妇科核磁共振那个月发现怀孕了。比你更。。。
但我是不会放弃宝宝的。而且给我做核磁共振的医生说没影响,让我安心保胎

包包

不要太担心了,顺其自然!日后定时定候产检!

DD425

要,定期产检,就是有影响也还有一个几率问题呢!现在医学这么发达,我的宝宝29周早产,生下来只有2斤,很多人都说会有问题,身体的任何地方都有可能!可我还是要了她,现在,她长的非常好,我们定期检查,发育的非常好。没有什么呀!