御景ld

怀孕14周,脚部侧面出现瘙痒是什么情况?

我怀孕14周了,从昨天开始脚部侧面出现瘙痒,用手挠还出现一些小疙瘩,特别难受,怕影响宝宝没敢吃药,请教大家这是怎么了?

紫竹665QQ

可能是怀孕后身体激素有变化导致的,或是你最仅吃了什么东西

小晟睿的妈妈

这个可能是过敏,擦点芦荟胶看看,不行就买宝宝用药婴宝擦

我爱卓宝

脚痒和怀孕应该没有关系,对宝宝没有影响。不过孕妈妈的情绪会影响胎儿。因为脚痒会导致孕妈妈心烦急躁,会使胎儿不安的,不过建议你去医院查一下胆汁,单值过高会引起全身瘙痒的