wicky2007

4个半月宝宝初次添加什么牌子的米粉

各位宝妈,不知道你家宝贝吃的是什么牌子的米粉。本来想买亨氏的,不过好像很多人说它太甜了。给个建议,谢谢!

多多妈713

亨氏有原味的,但是太粗了,不适合刚添加辅食的宝宝,可以给 宝宝吃雀巢金装,地球的米粉

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈。我决定自制米糊较安全,前两天新闻说亨氏含铅超标,我庆幸没给宝宝买。

Coffee芽芽

米粉不像奶粉,没有那么多的死性要求。
米粉选大品牌,好工艺生产的就行了,初期添加纯米粉。

pity1982

可以选择贝因美哦,国内婴儿米粉行业的老大了,几十年的历史了,基本没出过什么问题,我家的除了这个还吃过亨氏,从粉质讲,贝因美要细一些,都是小包装的,卫生,方便,不易潮,建议选这个哦