junxisil5

六个月前能否喝有机燕麦奶?不然他们能吃什么?

我家宝宝现在5个月了,母乳喂养,最近我的奶水好像越来越少了,请问六个月前能否喝有机燕麦奶?不然他们能吃什么?

幸福在发芽

宝宝这么小不要喝哦,怕消化不良,可以添加辅食了,吃米糊,白粥,蛋黄都可以了,平时多喝汤水追奶哦,母乳是最好的。

半香00b

幼儿六个月前最好喝母奶,如果母亲没有奶,则其他人的奶(如奶妈)较好,若没有,可用有机新鲜的羊奶。最高质量的婴儿奶粉和有机新鲜的牛奶是此后的选择,要确定没有经过“均质”的过程,一般牛奶都经过这种处理,使脂肪与水不分开,脂肪变得很细小,黄嘌呤氧化酶的酵素能直接进入血液,而不被肝脏过滤掉,这将造成血管和心脏壁膜的损伤,胆固醇再累积在伤疤上,从而阻塞血管。如果是喝争奶,最好快速煮沸,马上冷却,热分解酪蛋白的蛋白质,可加点大茴香或姜一起煮以增加消化度,喝牛奶的婴儿需补充叶绿素和维生素C,一天两次,每次1/2茶匙,绿色菜汁也很好。母亲和孩子都可以吃亚麻仁籽浆,因容易欠缺的脂肪酸,而亚麻仁含有丰富的,若选择植物性的母奶替代品,可做芝麻奶、甜杏仁奶,有机杏仁先泡水过夜,去皮后用四倍的水打成奶,再过滤。也可喝椰子水。在中国也有用米汤喂孩子的,也有人用麦片浆。用发过芽的糙米和发过芽的完整燕麦煮浆比较好。很多人用黄豆做的豆奶替代母奶,问题是现在的黄豆很多是转基因的,即便有机黄豆都不是祖传品种,大人喝豆浆也最好用发过芽的黄豆做,婴儿的豆奶粉都是提炼过的黄豆蛋白做的,不自然,可能造成在青春期女孩子月经来得早,并有痛经,这些问题都已引起医学界的注意,最好避免用婴儿黄豆奶粉。

幸福在发芽

宝宝这么小不要喝哦,怕消化不良,可以添加辅食了,吃米糊,白粥,蛋黄都可以了,平时多喝汤水追奶哦,母乳是最好的。