zhongxs

拿出来还会怀上吗?

我是上两个月前跟我跟我女朋友到做孩子的,之后我们每次做时都是快出来的时候就拿了出来,但是最近我女朋友不舒服怀疑一有了,我就不懂我们那样还会怀上吗?

(豪、婷)媽咪

會懷上,你現在采取的是体外射精避孕,你可能觉得体外射精是把精子射在体外而不进入女性阴道内,应该不会环孕。但事实上并非这样。

因为男性射精时,常在射精前会有先发的精液流出,因此即使大部分的精液排出体外,但仍有5%~10%的精子遗留在女性体内。这种方法虽然感觉是非常安全的避孕方式,但仍有相当大的失败率,根据统计,若用体外射精的方式来做避孕的话,会有90%以上的失败率。

体外射精法避孕的害处

体外射精的避孕方法看起来简单易行,但却有许多害处。

1.容易导致避孕失败
体外射精是指在性交达到高潮,即将射精的瞬间,立即中断性交,使精液排在外面。这种自然避孕方法却常达不到避孕目的,因为男女双方性交过程中,当性兴奋处于高潮时,会有一小部分精液伴随输精管的收缩而溢出流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此容易受孕。

2.容易造成夫妻间不和睦
这种看似科学实不科学的避孕方法,常造成夫妻间的隔阂。如女方怀孕了,男方不认为是事先有精液进入阴道生成的,反而误认为女方不贞,由此引起口角,给夫妻之间感情蒙上一层“阴影”。

3.容易使女性患性冷淡
在性交到达高潮时,女性此时并未获得性满足,男子强行中断性交,体外射精,使女方性兴奋一落千丈,性心理受压抑,心理上受到不良刺激。如此下去,会导致性冷淡。

4.容易引起功能性不射精症
性交过程中因性兴奋处于高潮,在射精前阴茎勃起更坚硬。如这时强行中断性交,体外射精,会使中枢神经和腰骶部射精中枢的功能发生障碍。时间久了,就容易患功能性不射精症。

5.容易引起性神经衰弱
男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层的控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列变化反应,高度的兴奋会使精神紧张、心跳加快、血压上升等。同时生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而勃起。如果在达到高潮时突然中断性交,势必对性心理产生不良影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等症。

来源:中国卫生信息网
参考资料:http://www.cn120.com.cn/lxjk/index1.asp

chengmingmama

有可能啊,如果没有保险套的话,有可能啊

可心妈咪

体外射精应该不会怀孕的.应该只是心理作用吧.建议去医院检查一下,或者买早孕试纸测下吧.做完孩子后,一个月才能有性生活,要不对女性会有很大的危害的.要注意一下.
就算不来月经也会有排卵.有性生活就一定要有避孕措施.不要在粗心大意.如果不打算现在要孩子就一定要作好避孕.

lrs3323

好天真的一对哦!赶紧到医院检查一下吧,可能怀孕了。