lirain

应该说是正常的。我见过大人睡觉翻白眼的。这样的人他们在小的时候,和你的宝宝一样,小时候睡觉也翻白眼。换句话说,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况。这是一种习惯,对健康没有任何影响。

lulu.Zhou

很正常,这没什么,我见过很多人睡觉都这样的。

竹雨

那叫看家眼,很正常

儿科专家

應該有影響吧.我怎么沒見過我家天天翻過白眼呢?
我建議去看看醫生怎么說在做決定吧.

seven

我的宝宝也这样的, 特别是刚睡着, 真的不要紧的!

天方夜谭

没有问题,我家宝宝也是这样,睡觉时翻白眼
不需要担心

xiaodouzi

应该没问题的,再大点他自己就会把这个毛病改掉的.我家宝宝就是这样.