hanzhengsheng

驱蚊器

请问一下,有没有人知道育婴店卖的振荡波驱蚊器三个月宝宝可以用吗?还有那种保温壶(就是开水放在里面可以保温4个小时左右)能用吗,因为我闻了一下,有那种包装的味道,不知道有没有什么副作用?

webbtt

我家宝宝也是三个多月.一直用的就是超市卖的彩虹牌的灭蚊片,那种专适合婴儿的孕妇用的那种,是一种桔子味的.但我总认为有味就不好,所以是先在房间里点上,而且是开门开窗的点,待没有味了才把宝宝抱进房间睡.

smartbaby

还是最好别给宝宝用驱蚊器、灭蚊片等产品。宝宝太小,用这些产品对他们的呼吸道不太好。可以给宝宝的小床上挂个蚊帐,帮助宝宝驱蚊。

lanlan123306

我也建议挂蚊帐,一是可以帮助宝宝驱蚊,二是因为宝宝再大一点就会翻身和爬了,蚊帐可以保护一下.