dd999

怀孕28周发烧39度36小时

孕妇32岁,怀孕28周发烧39度---40度持续36小时,在医院用药{氨卞西林钠和头孢他啶36小时,还有扑热息痛2片}后体温恢复37度以下,其它体怔都正常。请问这样一来,胎儿还要不要!

DD425

你在医院用药,医生怎么说?他们应该给你用对宝宝影响最小的药吧!28周宝宝已经有成活率了,一个可爱的小生命!相信你也不会忍心不要他!我家宝宝早产29周生的,别人都劝别要了,可我还是坚持要了她,她现在也很好呀!很健康的!凡事都有个几率问题,放宽心吧!

huazetao

发烧就怕引起宫缩,这样不太好,会导致早产宝宝缺氧等等,还是尽快去医院看看吧