huang737hy

宝宝用尿不湿后屁股老是红红的怎么办啊?

宝宝四个月,现在天这么热,宝宝还是每天都在用尿不湿,我发现宝宝下面老是红红的,用什么东西可以擦好呢?

幸福在发芽

宝宝红屁屁可以洗干净后擦护臀膏的哦,天气热白天可以不用戴尿不湿的,太捂了不行,还有说不定是这个牌子的纸尿裤不适合宝宝呢,换一种超薄透气的。

剪断回忆QQ

可能是纸尿裤不太透气吧,亲要经常给宝宝更换新的纸尿裤,而且还要用温水给宝宝洗啊!

㊣妮妮妈

应该是纸尿裤捂的,最好是能把屁屁晾晾,白天不要用,晚上可以用,可以给宝宝抹点红霉素软膏,或者宝宝止痒凝露,药店都有卖的

小小宝宝乐

平时用湿巾擦擦用应该会好点,注意卫生,白天什么就不要用芥子了晚上用诺爱纸尿裤会好一点美国进口的我的宝宝一直用还不错哦