siyanfly9

母乳妈妈吃有机食品是否母奶会比较多呢?

我是一个母乳妈妈,宝宝才两个月多一点,我就发觉母乳好像没有月子里的时候多,听说吃有机食品可以增加母乳量,是真的吗?

昀烨ai736bab

是这样的,因为有机农耕生产的食物,营养较好,吃了后身体状况也会较好,母奶自然会多。母奶是血液转化的,任何补血补精气的食物都会增加母奶。有位在新加坡的母亲发现喝小麦草汁会使奶水源源不断。此外,红豆汤(一杯红豆泡水过夜,与五杯水同煮一小时,取汤喝)、黑豆汤(黑豆用小火先炒微熟后再煮)、黑芝麻、苜蓿草药、亚麻仁籽汁(一天一杯)、番薯等食物也会增加母奶。但是电磁波、微波则会减少母奶量,母亲要尽量避免用电器、手机等等。

amyhan9

呵呵 只能说有机食品母乳质量比较好吧,但是奶量的多少,除了这个食物,还有其他原因,比如说你的睡眠充足,心情是否愉快,都会影响奶量的