冉健

自制收缩毛孔面膜

在网上看一些DIY的收毛孔面膜,有人说好,有人说不好,究竟该信谁呢,我又不敢轻易的用,怕得不偿失。

智诺

我反正不敢乱用,可可怕了,再说过敏的话只能自己承受,哪有拿自己脸做实验的,我都是看身边人用什么,效果好的话我再试,现在我用的杜鹃花收缩毛孔精华液,也是朋友们都说好我才用的,不敢以身试险啊。

Mirror镜子87

如果皮肤不敏感什么护肤品都可以用,可以尝试自制面膜,如果本身皮肤比较敏感还是不要随便尝试,敏感皮肤很容易过敏的。