dd999

胎儿出生后大脑有问题吗!

孕妇32岁,怀孕28周发烧39度---40度持续36小时,在医院用药{氨卞西林钠和头孢他啶36小时,还有扑热息痛2片}后体温恢复37度以下,其它体怔都正常。请问这样一来,胎儿还要不要!胎儿出生后大脑有问题吗!急呀!

yuan20070610

听听医生的建议呢?
应该没事的,怀孕前三个月是胎儿发肓的关键时期,过了三个月是可以适当的用点药,再说你去看病医生肯定知道你怀孕的,不会乱用药的.

huazetao

应该不会有太大的关系

jie6668

可以到医院检查的!B超就看得出或抽羊水也检查得出