喵喵的宝宝熊

51天的宝宝湿疹怎么办?

宝宝在眉毛中起了湿疹怎么办啊?有经验的给点建议!!

yuan20070610

是奶癣吧? 婴儿湿疹俗称“奶癣”,是小儿最常见的皮肤病。好发于1~2个月婴儿,也有少数5~6个月之后才发病的。通常见于较肥胖的婴儿,病情时轻时重,反复发作。大约两岁左右可逐渐痊愈。可给湿疹患儿服用非那根糖浆或苯海拉明糖浆,也可与复方维生素B糖浆、维生素C等一起服用。局部可搽2.5%地塞米松冷霜、氧化锌糊剂,冬季可加用10%鱼肝软膏或50%甘油。如果皮肤损害表现为化脓发炎,应使用红霉素眼膏或其它抗生素软膏。在使用时要搽得薄一些,每天搽3次为宜。还可以搓点维E和尤卓尔药膏  1比1混合

smartbaby

去药店给宝宝买瓶肤乐霜,每天用三次,过两三天就会好的。肤乐霜属于保健药,纯生物药品,没有任何副作用,蚊虫叮咬时用肤乐霜也挺好使。