新新的妈妈

你们有谁怀念那段怀孕的日子

我经常会想起以前宝宝在我肚子里有胎动的日子.那种期待跟快乐什么都无法替代,感觉他在我肚子里比较安全实在.而且他在我肚子里时是完全属于我一个人的!现在就不一样了!你们觉得呢!

xinfei520

我真的很怀念,和你一样的感觉!还有就是那样的日子虽然很累,但是毕竟可能一生也只会有一次,所以现在真的很怀念啊!那种期待与担心,现在想起来都很美,觉得很幸福!!不过现在也幸福,但是也很忙和累,呵呵!

提问者对回答的评语:其实心理都差不多的

lanlan123306

有啊.我最大的感触就是:宝宝从哇哇哇来到这个世上的时候,我们一家人就忙了许多许多,换尿布、洗尿布、洗衣、冲奶、喂奶、炖汤......哪有像宝宝还在我肚子里的时候哦,那时是我走哪里她就跟到哪里,也不用做那么多事情.
不过不管每天有多累,只要看到宝宝一天天健康快乐地成长,那我们做父母的就最放心也最开心,对吧!

YY妈妈

我想很怀念那段日子啊,走到哪里都受到关注,宝宝在肚子里拳打脚踢,那种幸福难以用语言表达.你可以带着她到处走,现在生下了,哪都去不了了,整天就在家给她洗衣服,换尿布,开小灶,挺累的.不过每个阶段有每个阶段的幸福,现在每天看到她笑,哭,觉得是另一种幸福,而且也多了一个伙伴.

皮皮的老妈

估计每个妈妈都会怀念的。因为怀孕的时候那种喜悦是自己才能感觉的到。而且怀孕的时候可以享受最好的待遇,吃最好的东西,还可以光明正大的不干家务。呵呵。

penny225218

怀念,非常怀念哦.感觉幸福,感到自己伟大.那种期待自己宝贝的感觉好美妙

城妈

是呀, 那段时间, 家里人宠,个个紧张, 虽然知道是因为宝宝的关系,但就是那么的自在.. 特别是跟宝宝沟通的时候,那个开心呀, 更是什么都代替不了的!