maomao19751105

怀孕渗奶

怀孕7个半月,能挤出奶来,量不少,感觉总挤不干净似,这样正常吗?能挤吗?需要挤干净吗?

jie6668

用热水热毛巾每天清洗捂一下。怀孕的时候,乳房会第二次发育的。可能在孩子出生之前就会有少量渗奶的现象。乳房可能会涨痛,用吸奶器吸一下,如果能让管路通畅会舒服一点。

周江豫

正常,那是因为你的奶水比较多,不要去挤,不然越挤越多,擦干净就可以了