Happy-123

宝宝的便便干,急!

宝宝是一直吃奶粉的,可大便干一直困饶着我,拉出来的都是像石头那么硬,有时还带血,前段时间喝了一些酸奶,大便有所好转,可他现在有不想喝了,谁有更好的办法?

SusanLiu2007

可以考虑给宝宝换奶粉试一试,我有朋友的孩子也遇到过这样的问题,后来换了奶粉就变好了,还有记得两奶之间一定要给宝宝补水,宝宝可以多吃一些纤维素比较多的食物,每天喝点酸奶,煮点菠菜水喝,芹菜也很好。如果宝宝便便的时候比较困难,可以让宝宝坐在温水中解决,这样宝宝会比较舒服,最好不要让宝宝有便秘的现象,妈妈一定要对宝宝的饮食调节好才行。

chengmingmama

o(∩_∩)o...哈哈,没关系,我儿子就那样,一般吃奶粉的孩子就是这样啊,你可以给他用小勺子刮香蕉吃,也可以给他喝点蜂蜜

jie6668

小孩不能给蜂蜜吃的!蜂蜜要用温水冲的!才不会破坏里面的有效成分!但用温水就会残留细菌!所以小孩最好不要给他蜂蜜吃 .可以弄些红萝卜煮水给他喝!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!