灸信揽

防辐射服有没有用,有屏蔽效果吗?

老婆怀孕了,总想把最好的留给宝宝,生怕他受到伤害,您理解吗,

匮勘壮

防辐射服有没有用,有屏蔽效果吗,这个问题得有调查,才有发言权,据2014年权威调查数据显示,像婧一麒孕妇防辐射服、克莉思汀孕妇防辐射服、乔薇依孕妇防辐射服、亲琦孕妇防辐射服等等这些,都是具有明显屏蔽辐射效果的了、、、

提问者对回答的评语:谢谢你,朋友!

家有俩梧桐

防辐射服是没有作用的、只可以屏蔽手机信号。

阳光女孩183QQ

没有用,我怀孕的时候天天对着电脑打印机,扫描仪都没穿