xiangmon

那对高烧后对胎儿的大脑有撒子影响?

那我持续高烧后对胎儿的大脑有撒子影响? 会不会造成痴呆等````

周江豫

果孕妇的体温较长时间持续在39℃左右,就应该特别注意,因为高烧会使细胞里的蛋白质变性,导致畸形、流产甚至死胎。所以该吃感冒药时还是应当吃。周皓云指出,抗感冒药大多是复合制剂,含有多种成分,常见的有速效伤风胶囊、康泰克、康必得、克感康、快克等,这些药大都含组胺药,孕期不宜服用。她特别提醒怀孕3~4周的孕妇,如果体温持续24小时超过39℃,应立即到医院治疗。