CNNBBC

5岁男孩能不能穿带拉链的裤子?

优哒哒

最好不要的了,孩子还小,到时穿脱也不方便的,再说这个时候都是得自己脱裤子的,这个不太方便吧!也不安全的

萌嘟嘟妈咪Q

最好不要穿比较好,如果宝宝不能自己操作就容易夹到孩子的肉同时也容易无法打开导致尿裤子,可以让孩子先练习好拉链再穿

开心果果宝贝

可以了,只是要告诉宝宝穿的时候要小心一点拉拉链,不要伤害到皮肤什么的。

我爱雯萱雯慧

看宝宝的自理能力,如果宝宝能照顾好自己就可以穿,如果平时比较粗心最好不要穿。

龙成宝宝

那个容易夹到肉的呢。建议你还是不要给宝宝穿吧,而且穿着也更不舒服的呢。可以等宝宝大一些的时候再给他穿。

培森妈妈

如果宝宝能适应的话,你可以给宝宝穿,如果宝宝自己不能自理的话,还是建议等宝宝大了再穿

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我感觉可以慢慢让宝宝试穿一下,关键是一定告诉宝宝要小心,锻炼一下也是一种考验吧

古承希

亲,最好不要吧,因为这种比较麻烦,而且容易伤到宝宝肌肤的。

乐上天

等宝宝大点再为他穿带拉链的吧,宝宝尿尿急会有点难拉。

籽紫

这么小的孩子,最好还是穿松紧的裤子吧,这样孩子比较方便。

皇轩妈妈

我觉得可以了,这么大的宝宝会自理了。

蒋洪根

孩子太小了,穿会影响发育的,不好的。

晓晓小馒头

不能,因为对孩子的正常发育会受到影响的。我提倡还是穿休闲裤好。

我是惠妈妈

尽量不要给宝宝穿,因为他自己还不能够很好的掌握这种拉链,万一宝贝一着急,有点儿小意外就不好了,给宝宝穿松紧带的就可以,宝宝既舒服也方便