lyy07

有痔疮没冶疗影响孕育吗,?

听说怀孕后容易得痔疮,可我有这病已经好几年了,现在我怀孕有一个多月了,是不是以后会更严重?

梓锋妈妈

有痔疮不可以乱用药,因为很多药含缴素,可以会影响到BB,注意多吃含纤维多的蔬菜水果,如芹菜,韭菜,萍果都很好,还可以早晚渴一杯蜜糖水,不要放太多,一杯放几滴就可以了,还要多喝一点水,别吃上火的东西,不会有问题的.我那时也有痔疮,也不怎么注意饮食,有时上厕所在蹲半天,很苦恼,后来多吃蔬菜水果,有时渴点酸奶,帮助肠道蠕动,还可以吃一点香蕉,香蕉既可以帮助排便还可以补钾,钾是健脑食品,对BB大脑发育非常好,核桃也是.你也试试吧!不要再担心这些了,放松心情,顺其自然,你的心情好了很重要,只有你心情舒畅,BB才会健康!因母子连心,心情平和很要紧会直接关系到BB将来的性格,祝你好孕!

小晨晨

是的。怀孕后痔疮会加重,而且一般的治疗药物孕妇都不可以用,所以你要注意自己的日常生活习惯。不要久坐或久站,要养成规律的排便习惯。另外多和一些酸奶,不仅有助于通便,而且可以补充体内所需要的钙。还有吃一些红薯土豆等东西,也有助于通便。我的情况和你差不多,我们单位的大夫给我这些建议,我照做了怀孕期间没有严重的痔疮。你不妨试一试

xucunfang

我的情况和你一样,而且有时还挺严重的.刚开始我也在书上看到说怀孕时痔疮会更严重,但事实并非如此,我平时也没注意什么饮食,现在和以前还是一样的,不要听他们危言耸听."尽信书则不如无书".不过平时要注意多喝水,不要让自己上火.

嘟嘟的梦想

我也是孕前有痔疮好几年了,有去问过医生的,这没问题的,只是要多吃水果,多喝水,不要吃辛辣的东西。
只要自己多注意,不会更严重的。
我现在怀孕七个多月,感觉排便都挺正常的。

美婕

没什么的,我以前也有而且还便秘,不过自从我怀孕后就没有便秘过了。