jizhongかqg

待产包需要准备些什么啊?

我现在已经进入预产期了,医生让我收拾收拾到医院住,可我不知道该收拾些什么,所以我想问一下,待产包需要准备些什么啊?

曦曦妞

宝宝要准备的;衣服 帽子 包单 奶瓶 婴儿湿巾 吸奶器
妈妈 ;换洗的衣物 拖鞋 卫生巾 卫生纸 多带几条毛巾 杯子 勺子 红糖也准备一包,顺产的生完医生就叫喝的。洗漱用品医院提供。

沫,然

准备一婴儿的衣物和洗漱用品,还有孕妇所需要的洗漱用品,其他的视情况而定

a满儿妈a

裹宝宝的被子2个 衣服3 4件 奶瓶2个(一个喝水 一个喝奶) 红糖(给妈妈产后喝的) 卫生纸 很多卷大概需要8卷以上(妇婴专用的 很长的那种 产后产妇会流恶露需要垫着) 内裤2个 (给产妇换洗用) 吸奶器(剖腹产可预先备好带去医院 自产回家后在买也赶趟) 毛巾2条(给宝宝擦脸 给产妇用 胀奶时可热敷用) 脸盆一个及洗漱用品(陪护的家人 及产妇用) 水杯(陪护的家人 及产妇用) 尿布若干(给宝宝替换用 最好不用尿不湿 但也需要准备几个) 奶粉(产妇奶还没下来时给宝宝喝 但也要让宝宝吸妈妈奶头刺激产妇下奶) 衣服(给产妇换洗的) 痱子粉(带粉扑的 给宝宝洗完澡后用)。