刘小妙

孩子越大越不喜欢访亲什么原因

孩子还小的时候很喜欢聚会之类的活动,但随着年龄增大她更喜欢宅着,是性格变化吗?大了反而不爱表达了,什么原因?

沛泽妈咪

您注意观察一下,孩子是不是不够自信呢?不够自信的孩子往往不愿意参加社交活动,不愿意在外人面前多讲话。

晴天馒馒

如果聚会是专门给孩子们办得,孩子会乐意接受的如果不是,孩子好奇心一过,注意力很快会被转移。在动中孩子会因好奇注意力被集中,随着孩子年龄段地变化,孩子在静中依然会因好奇注意力被集中。孩子的表达方式也会发生一些变化,会越来越来受到家庭氛围的影响而不同于之前。