linyur9

宝宝的屁股红红的,用红霉素眼膏可以涂吗?

女儿5个月,喝的是奶粉,之前大便很正常,最近宝宝拉稀了,尿包包的导致屁股总是红红的,好像淹了,请问用红霉素眼膏可以涂吗?

真实的一果2013sina

宝宝小屁屁红了,一般是由于用了尿布或者尿不湿长时间没有更换造成的,只要保持皮肤干爽干净,在用紫草油涂抹就可以了

沫,然

这可能是宝宝的引起了湿疹,最好是不用一些药物,宝宝屁股擦点爽身粉,让宝宝慢慢的自愈就好了

爱小友哥哥

不要乱用药的,有专门搽宝宝红屁屁的药膏,孕婴店就有很好用的

琳琳20120826

用玉米粉,做菜用的也行,孕婴店卖的也行,比爽身粉好。一天多擦几次。两三天就能好。或者多擦几次芝麻油也要以。

桃源爱

宝宝屁股淹了之后最好什么都不要涂,把屁股暴露在空气中,可以让其趴一会,不要在吃奶后趴着,不要热到捂到,保持干爽,二天就好了。等好了之后再用尿不湿吧。

幸福孩子妈

可以用红霉素眼膏擦,但是没什么效果,我宝宝刚出生那时红屁屁,医生开的这样,宝宝擦了没见效。

小演

可以擦的哦,不过最好是让宝宝的屁屁晾一下吧,白天先不要穿尿不湿了吧

BB烟花易冷sina

宝宝的屁屁接触到便便过敏了,最好暂时不要给宝宝包尿裤了,可以给宝宝擦点力康霜,效果不错的!

小小宝宝乐

我建议你涂点护臀膏吧,白天不用芥子了,晚上用诺爱尿不湿透气好美国进口的对宝宝屁股会好点

优哒哒

可以的呢,这个效果非常的好呢!宝宝最好现在少用尿裤的,让宝宝小屁屁透气的

宸晞

宝宝红PP可以擦紫草油擦剂,效果还不错,另外现在要时刻保持宝宝PP的干爽