惹事的猫

宝宝换奶粉,连续拉了一个星期奶瓣怎么办?

宝宝四个半月了,奶粉由原来的雅培金装换成牛栏,便便拉出来里面有一颗颗白色的小点点,像辣椒籽似的,是奶粉不合适吗?要不要换奶粉试试?

多多妈713

宝宝还没有适应新奶粉,转奶要注意技巧,要把新的奶粉慢慢加在旧奶粉里面,循序渐进的加量,已经转了要注意多给宝宝喝水,这几天适当减少奶量,吃益生菌调理肠道

提问者对回答的评语:谢谢,我试了

duola2013

不是奶粉不合适,估计是奶粉过度的不好,每次换奶粉的时候都要慢一些,基本上要过度10天左右的,每天添加一小勺牛栏奶粉才好,等宝宝没有不适再继续添加,这个时候不能再换了,过几天宝宝就好了