luovicky

吃糖丸的后果

吃了吃糖丸,第二天我宝宝就拉肚子,每次吃糖丸我宝宝都是不舒服。我宝宝现在才四个月,一直都是吃奶粉。看到宝宝拉肚子,我好烦,我应该怎么办?问医生,医生又说不怕,我想问一下各位,有什么办法可以预防吃糖丸的不良反应??

jiaming2007

如果单是服糖丸引起的不适,妈妈不要着急,正常现象,一般不会持续太长时间,2-3天会自愈...

哺乳后2小时内不要让宝宝吃糖丸,吃糖丸后最好一个小时后再喝奶.
在服糖丸之前如发现宝宝生病,如腹泻,发烧或者其它疾病,就不要服糖丸.

xuenqi

婴儿服用脊灰糖丸后会有发热,呕吐,腹泻,睡觉不稳等症状,我家宝宝服后也是有反应的,不过只要是因为服糖丸的不良反应就不要紧的,过几天就好了,宝宝服用之前医生没关照你么?

wlp1985-dk

吃糖丸的半个小时内是不能喝奶粉,我家宝宝现在5个月,打针吃糖丸没有什么不良反应啊!你要记住:吃糖丸的半个小时内是不能喝奶粉.

LZY2007-8--17

宝宝吃奶粉,是选择一种吃下去好,还是经常换奶粉好.

gzailm

吃糖丸前后半个小时不得喝水和吃奶....

gzailm

我家宝宝昨天刚吃过,医生特意这样交代的

旭儿宝贝

吃糖丸有时就会有不良反应,楼上说得很清楚了