笑翠以c囡

2岁小孩补钙吃什么好呢?

我最近领宝宝去医院打预防针的时候检查发现,宝宝有点缺钙,想给宝贝及时补充钙质,请问2岁的宝宝补钙吃什么东西比较好呢,哪些钙片比较容易吸收呢?

多美滋1000日营养顾问

笑翠以c囡,您好!若宝宝检查出缺钙,建议遵医嘱补钙。平时三餐要吃得好,每天奶量在400ml,平时可以多吃些豆制品。

青亲ma

小儿迪巧就可以 吸收好 平时注意饮食吃点含钙高的食物 肉食 蛋 奶豆制品等 均衡营养 不要偏食