Ms马

压到宝宝肚脐上面

跟宝宝玩的时候,无意识把手压到宝宝肚子上,当时没有哭闹,也没吐奶,可之后几天发现孩子吐奶比之前稍微多点,不知道是不是内伤?

Me娜

如果不是很的用力的话,应该没有问题的阿,宝宝吐奶的原因很多的,宝宝喝完奶轻轻拍背。

家有俩梧桐

应该跟这个没有关系吧,是不是宝宝冷了,天气变冷,宝宝也会吐奶次数增多的。

培森妈妈

应该跟这没关系的,是你过度紧张了。看宝宝是不是因为其它原因吐奶的

宸晞

突然一下应该用力不大,不会有什么的,不要瞎想

永恒。。

应该不是吧,可能是宝宝着凉了

mibii

宝宝哪里这么容易内伤呀,注意一点就可以了,喂奶完毕以后记得拍嗝

籽紫

孩子吐奶应该与手压到肚脐没有关系的,请放心。

龙成宝宝

一般不会的,不是很用力的压的话,不会有内伤的。多观察一下就是了。以后自己也注意一下吧。

古承希

应该不会吧,如果真压着宝宝了,宝宝也会有反应的。亲不用担心哈。

皇轩妈妈

可能不是吧!带宝宝去医院看下医生。

桖銫沐莓QQ

应该只是巧合吧,如果你真压到宝宝受伤,当时肯定会大哭

晓晓小馒头

没有关系的吧。宝宝多大啦,如果还小的话吐奶也是很正常的哦。

我是惠妈妈

没事的,只要是宝宝饮食都挺好的,这样只是有些吐奶的现象,不用担心,宝妈

weiyc

应该没关系的,宝妈就是太紧张了吧