nice-fang

怀孕七周,未见心管搏动,急!!!!

B超显示:大小25*13*30mm,内见胚胎组织,见卵黄囊,未见心管搏动. 这意味着什么?我本想八周才做B超的,可是因为那天有些褐色出血现象,连忙挂了急诊,医生看后说让我吃达芙通. 吃了三天药的这几天,血是停止了,可是我发现腹部没有原来紧涨了(因为我平常喜欢趴着睡,可是自从有了BB后,趴着会很不舒服,可是昨晚,我发现自己竟然是趴着睡着的),连胸部都变软了,这到底是怎么回事?是不是BB没有了? 很担心

wlhang1981

应该没事的,我那时也是在八周时才有心管搏动的,你过几天才去查一下

提问者对回答的评语:谢谢,你的话让我安心了不少.

快乐仔

如果排卵晚,可能怀孕时间没有那么长,建议你10天后复查超声,如果胎儿有胎心一般问题不大,如果仍然没有可能需要终止妊娠。

皮皮的老妈

不要太紧张了。去医院检查一下。
(褐色出血现象是先兆流产,所以你一定要注意休息,保养。)